LA CUCINA DEL SALENTO

Vaglio Massimo
Dello stesso autore
Editore/Produttore: BESA EDITRICE
EAN: 9788849710274



pp.148, brossura La volontà che un’importante tradizione culinaria come quella salentina non vada irrimediabilmente perduta e il desiderio di riscoprire piatti che si credono dimenticati per sempre: sono queste le motivazioni alla base di un libro da leggere come un racconto di antiche semine, di abbondanti raccolti, di chiassose vendemmie e di canti del mare. Un volume "gustoso", che mescola ricette, curiosità e storia con l’obiettivo di valorizzare la genuinità dei prodotti e degli ingredienti protagonisti della cucina tipica salentina.

Condividi
€ 16,00
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

pp.148, brossura La volontà che un’importante tradizione culinaria come quella salentina non vada irrimediabilmente perduta e il desiderio di riscoprire piatti che si credono dimenticati per sempre: sono queste le motivazioni alla base di un libro da leggere come un racconto di antiche semine, di abbondanti raccolti, di chiassose vendemmie e di canti del mare. Un volume "gustoso", che mescola ricette, curiosità e storia con l’obiettivo di valorizzare la genuinità dei prodotti e degli ingredienti protagonisti della cucina tipica salentina.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788849710274
AutoreVaglio Massimo
EditoreBESA EDITRICE
Data pubblicazione26/05/2016
CategoriaCucina & Enogastronomia
Pagine147
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni