Cicorielle e lampascioni

Vaglio Masimo
Dello stesso autore
Editore/Produttore: BESA EDITRICE
EAN: 9788849709520



pp.106, brossura

 Andare per campi, macchie mediterranee e radure incolte alla ricerca di piante selvatiche commestibili. Nel tempo ciclico scandito dalle stagioni della civiltà rurale era una necessità; oggi, nel tempo convulso della postmodernità, è un hobby per non pochi appassionati che vivono il fascino irresistibile della raccolta di delizie vegetali gustose, aromatiche e benefiche per la salute. A questo "popolo delle erbe" - ma non solo - è rivolto un libro che finalmente fornisce una preziosa guida ad inusitati piaceri del palato, arcaici come la terra da cui nascono. 

 

Massimo Vaglio, salentino verace, è cultore di scienze gastronomiche e profondo conoscitore della flora e della fauna di Terra d'Otranto. Ha già pubblicato per Besa La cucina del Salento. 


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pp.106, brossura

 Andare per campi, macchie mediterranee e radure incolte alla ricerca di piante selvatiche commestibili. Nel tempo ciclico scandito dalle stagioni della civiltà rurale era una necessità; oggi, nel tempo convulso della postmodernità, è un hobby per non pochi appassionati che vivono il fascino irresistibile della raccolta di delizie vegetali gustose, aromatiche e benefiche per la salute. A questo "popolo delle erbe" - ma non solo - è rivolto un libro che finalmente fornisce una preziosa guida ad inusitati piaceri del palato, arcaici come la terra da cui nascono. 

 

Massimo Vaglio, salentino verace, è cultore di scienze gastronomiche e profondo conoscitore della flora e della fauna di Terra d'Otranto. Ha già pubblicato per Besa La cucina del Salento. 

Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788849709520
AutoreVaglio Masimo
EditoreBESA EDITRICE
Data pubblicazione2015
CategoriaCucina & Enogastronomia
Pagine97
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