La cucina della Valle dei Trulli

Calella Carmela
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SCHENA EDITORI
EAN: 9788882297855



pp.210, brossura 17 x 24, illustrato colori

 Un viaggio attraverso i sapori autentici della Valle dei Trulli, un panorama completo della cucina pugliese in sei sezioni: Pane e rustici, Antipasti, Primi piatti, Secondi piatti, Dolci, Liquori. Pietanze genuine e appetitose con i soli alimenti che la terra fornisce: verdure varie, granaglie, legumi, ortaggi, vino e olio, oltre ai prodotti derivanti dall’allevamento del bestiame.

Insieme agli ingredienti e al procedimento ogni ricetta, debitamente illustrata a colori, indica il tempo di preparazione e la difficoltà. Buon appetito!


Condividi
€ 18,00
increase decrease
Disponibilità: 2 disponibile

pp.210, brossura 17 x 24, illustrato colori

 Un viaggio attraverso i sapori autentici della Valle dei Trulli, un panorama completo della cucina pugliese in sei sezioni: Pane e rustici, Antipasti, Primi piatti, Secondi piatti, Dolci, Liquori. Pietanze genuine e appetitose con i soli alimenti che la terra fornisce: verdure varie, granaglie, legumi, ortaggi, vino e olio, oltre ai prodotti derivanti dall’allevamento del bestiame.

Insieme agli ingredienti e al procedimento ogni ricetta, debitamente illustrata a colori, indica il tempo di preparazione e la difficoltà. Buon appetito!

Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788882297855
AutoreCalella Carmela
EditoreSCHENA EDITORI
Data pubblicazione2008/07
CategoriaCucina & Enogastronomia
Pagine208
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni