Puglia. La grande cucina regionale italiana

Guaiti Daniela
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GRIBAUDO
EAN: 9788879068390



pp.128, brossura

Un volume fotografico appetitoso alla scoperta delle specialità regionali più tipiche.
Un viaggio affascinante che celebra i tesori del gusto: ecco svelati tutti i segreti del
variegato patrimonio gastronomico delle regioni italiane, in un mosaico appetitoso
fatto di ricette tradizionali, prodotti tipici di qualità, storia e cultura. Ogni volume è
arricchito da splendide fotografie, suggerimenti per varianti, istruzioni passo dopo passo
per riuscire a realizzare le ricette più complesse e tante informazioni per conoscere il
territorio…stando seduti a tavola!

Condividi
€ 9,90
increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

pp.128, brossura

Un volume fotografico appetitoso alla scoperta delle specialità regionali più tipiche.
Un viaggio affascinante che celebra i tesori del gusto: ecco svelati tutti i segreti del
variegato patrimonio gastronomico delle regioni italiane, in un mosaico appetitoso
fatto di ricette tradizionali, prodotti tipici di qualità, storia e cultura. Ogni volume è
arricchito da splendide fotografie, suggerimenti per varianti, istruzioni passo dopo passo
per riuscire a realizzare le ricette più complesse e tante informazioni per conoscere il
territorio…stando seduti a tavola!
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788879068390
AutoreGuaiti Daniela
EditoreGRIBAUDO
Data pubblicazione2010
CategoriaCucina & Enogastronomia
Pagine128
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni