CUCINA SALENTINA. STORIA, RICETTE, CURIOSITA` (LA)

Aa.Vv. - Associazione Culturale Officin
Dello stesso autore
Editore/Produttore: NDA PRESS
EAN: 9788889035054



Il Salento è diventato negli ultimi anni una delle mete preferite dal turismo internazionale. Una regione antica dall'identità molto forte, ricchissima di tradizione e fortemente legata alle proprie radici. La cucina salentina rispecchia nella sua composizione classica l'anima di questo popolo e ne sintetizza la storia. Dal companatico agli antipasti, dai primi ai secondi di carne e di pesce, fino ai dolci, un menù completo della più tradizionale cucina del Salento accompagnato da una lista di vini generosi e forti. Tutte le ricette sono illustrate con immagini rappresentative, commenti tratti dalla cultura popolare e da testi in "dialetto nesciu".

Condividi
€ 5,50
increase decrease
Disponibilità: 2 disponibile

Il Salento è diventato negli ultimi anni una delle mete preferite dal turismo internazionale. Una regione antica dall'identità molto forte, ricchissima di tradizione e fortemente legata alle proprie radici. La cucina salentina rispecchia nella sua composizione classica l'anima di questo popolo e ne sintetizza la storia. Dal companatico agli antipasti, dai primi ai secondi di carne e di pesce, fino ai dolci, un menù completo della più tradizionale cucina del Salento accompagnato da una lista di vini generosi e forti. Tutte le ricette sono illustrate con immagini rappresentative, commenti tratti dalla cultura popolare e da testi in "dialetto nesciu".
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788889035054
AutoreAa.Vv., Associazione Culturale Officin
EditoreNDA PRESS
Data pubblicazione01/01/2005
CategoriaCucina & Enogastronomia
CollanaASSAGGI
Pagine63
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni