La Cucina del Salento. Dalla tradizione all'innovazione

Barletta Rossella
Dello stesso autore
Editore/Produttore: EDIZIONI DEL GRIFO
EAN: 9788872613283



pp.440 rilegato 17x24 ill.colori

In circa 500 ricette Rossella Barletta fornisce una piccola enciclopedia della cucina salentina ad iniziare dagli antipasti per finire ai dolci dopo aver attraversato primi e secondi a base di pasta, verdure, carni e pesce. Sono ricette apprese direttamente dalle massaie che nella pratica quotidiana ripetono con gesti antichi quello che hanno appreso dalle loro nonne e mamme; a volte hanno variato le dosi o aggiunto qualche ingrediente, ma il gusto è sempre quello dei prodotti freschi della campagna.


Condividi
€ 20,00
increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

pp.440 rilegato 17x24 ill.colori

In circa 500 ricette Rossella Barletta fornisce una piccola enciclopedia della cucina salentina ad iniziare dagli antipasti per finire ai dolci dopo aver attraversato primi e secondi a base di pasta, verdure, carni e pesce. Sono ricette apprese direttamente dalle massaie che nella pratica quotidiana ripetono con gesti antichi quello che hanno appreso dalle loro nonne e mamme; a volte hanno variato le dosi o aggiunto qualche ingrediente, ma il gusto è sempre quello dei prodotti freschi della campagna.

Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788872613283
AutoreBarletta Rossella
EditoreEDIZIONI DEL GRIFO
Data pubblicazione2008/01
CategoriaCucina & Enogastronomia
Pagine440
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni