La checine de nononne. U mangià de li barise d'aiire e de iosce

Panza Giovanni
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SCHENA EDITORI
EAN: 9788875143404



“Io, barese, figlio, nipote, pronipote di baresi, ho voluto fare qualcosa, in barese, per i baresi; per ricordare a quanti amano questo paese, come cucinavano i nostri antenati, come ancora oggi si cucina a Bari nei giorni di festa, in quelli delle particolari ricorrenze, nei giorni feriali; a colazione, a pranzo e a cena” (dall’Introduzione)

Condividi
€ 25,00
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

“Io, barese, figlio, nipote, pronipote di baresi, ho voluto fare qualcosa, in barese, per i baresi; per ricordare a quanti amano questo paese, come cucinavano i nostri antenati, come ancora oggi si cucina a Bari nei giorni di festa, in quelli delle particolari ricorrenze, nei giorni feriali; a colazione, a pranzo e a cena” (dall’Introduzione)
Dettagli
Dati Descrizione
EAN 9788875143404
Autore Panza Giovanni
Editore SCHENA EDITORI
Data pubblicazione 2003
Categoria Cucina & Enogastronomia
Pagine 343
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni