FIORI E FIORI. CIBI E BEVANDE

Lamusta Santina - Ditonno Nunzia Maria
Dello stesso autore
Editore/Produttore: ARTEBARIA
EAN: 9788896711729



pp.248, rilegato 16x17 In questa raccolta di ricette di cucina casereccia, per cuochi, confetturieri e liquoristi, non vi è inventiva ma schietta la tradizione di una cultura che ci ha inclusi tra i frutti successori dei fiori legati alle piante. Le ricette rare, storiche, preziose ove i fiori non mancano come base, contorni e decori, non sono formule di sofisti ma precise trascrizioni di provate e riprovate minestre, confetture, bevande usate da sempre

Condividi
€ 15,00
increase decrease
Disponibilità: 9 disponibile

pp.248, rilegato 16x17 In questa raccolta di ricette di cucina casereccia, per cuochi, confetturieri e liquoristi, non vi è inventiva ma schietta la tradizione di una cultura che ci ha inclusi tra i frutti successori dei fiori legati alle piante. Le ricette rare, storiche, preziose ove i fiori non mancano come base, contorni e decori, non sono formule di sofisti ma precise trascrizioni di provate e riprovate minestre, confetture, bevande usate da sempre
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788896711729
AutoreLamusta Santina, Ditonno Nunzia Maria
EditoreARTEBARIA
Data pubblicazione24/10/2018
CategoriaCucina & Enogastronomia
Pagine248
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni