Cucina del Salento

Cretì Giorgio
Dello stesso autore
Editore/Produttore: CAPONE EDITORE
EAN: 9788883491498



pp.80, brossura 15x21, illustrato a colori 

La cucina del Salento in 98 ricette corredate da foto e approfondimenti.

  • 10 antipasti
  • 15 primi piatti
  • 11 piatti di terra
  • 11 piatti di mare
  • 31 ricette da preparare con ortaggi e verdure
  • 14 ricette di dolci
  • 6 modi di preparare il case pane e focacce

Condividi
€ 7,00
increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

pp.80, brossura 15x21, illustrato a colori 

La cucina del Salento in 98 ricette corredate da foto e approfondimenti.

  • 10 antipasti
  • 15 primi piatti
  • 11 piatti di terra
  • 11 piatti di mare
  • 31 ricette da preparare con ortaggi e verdure
  • 14 ricette di dolci
  • 6 modi di preparare il case pane e focacce
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788883491498
AutoreCretì Giorgio
EditoreCAPONE EDITORE
Data pubblicazione2011/06
CategoriaCucina & Enogastronomia
Pagine78
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni