Cerca
€ 15,50

PRODOTTO ESAURITO

pp.132 brossura 15x21  illustrato b/n
Questo volume non è un semplice ricettario, pur se in gran parte singolare e inedito: annotazioni storiche, folkloristiche e linguistiche, curate da uno dei maggiori studiosi di gastronomia dellItalia Meridionale, Luigi Sada, ne fanno un vero e proprio vademecum della civiltà pugliese della mensa popolare. Molte antiche vivande di cui si è persa la memoria, ci fanno scoprire sapori "nuovi" che sorprendono per la facilità e semplicità e l`abile accordo degli ingredienti. Anche le illustrazioni, che non colgono mai i piatti dall`alto, come nei consueti libri di cucina, ci riportano ad un mondo, ormai scomparso dove affondano le nostre radici.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN1340000001232
AutoreSada Luigi
EditoreEDIZIONI DEL ROSONE
Data pubblicazione1991
CategoriaCucina & Enogastronomia
Dello stesso autore