pp.440 rilegato 17x24 illustrato colori
I piatti della Tradizione in modo facile e veloce
Giovanna Quaranta, Prefazione
BARI
Pasta e riso
Verdure, ortaggi e legumi
Carne
Pesce
Uova, frittate e fritture
Pizze e focacce
Dolci, marmellate e liquori
BRINDISI
Pasta e riso
Verdure, ortaggi e legumi
Carne
Pesce
Uova, frittate e fritture
Pizze e focacce
Dolci, marmellate e liquori
LECCE
Pasta e riso
Verdure, ortaggi e legumi
Carne
Pesce
Uova, frittate e fritture
Pizze e focacce
Dolci, marmellate e liquori
FOGGIA
Pasta e riso
Verdure, ortaggi e legumi
Carne
Pesce
Uova, frittate e fritture
Pizze e focacce
Dolci, marmellate e liquori
TARANTO
Pasta e riso
Verdure, ortaggi e legumi
Carne
Pesce
Uova, frittate e fritture
Pizze e focacce
Dolci, marmellate e liquori
Appendice