Cerca

pp.368, rilegato e illustrato form. 17x15

Cucinare in Puglia è un'arte una poesia, una festa. Una tavola pugliese ha dentro la ricerca di specialità scelte, ad una ad una, nelle mille botteghe dei paesi, ha il profumo del pane caldo, ha la freschezza del pesce comprato nei mercati dei porti al mattino presto, il sapore autentico delle verdure smerciate dai contadini agli angoli delle strade di campagna, il rosso succoso dei pezzi di carne appena sfaccettati da coltelli affilati, la leggera fragranza delle fritture fatte con olio extravergine di oliva, la grazia di dolci abbondanti, sontuosi, il retrogusto emozionale delle credenze, segreti custoditi di rosoli e liquori, marmellate e conserve. La cucina pugliese è un mondo. 

Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788880869047
AutoreLazari Lucia
EditoreCONGEDO EDITORE
Data pubblicazione2010/08
CategoriaCucina & Enogastronomia
Pagine368
Dello stesso autore