Cicorielle E Lampascioni

PDFStampaEmail
Prezzo di vendita: 12,00 €
Prezzo base: 12,00 €

Categoria:  
Produttore: besa editrice
Anno di pubblicazione: 2015
Descrizione

pp.106, brossura

 Andare per campi, macchie mediterranee e radure incolte alla ricerca di piante selvatiche commestibili. Nel tempo ciclico scandito dalle stagioni della civiltà rurale era una necessità; oggi, nel tempo convulso della postmodernità, è un hobby per non pochi appassionati che vivono il fascino irresistibile della raccolta di delizie vegetali gustose, aromatiche e benefiche per la salute. A questo "popolo delle erbe" - ma non solo - è rivolto un libro che finalmente fornisce una preziosa guida ad inusitati piaceri del palato, arcaici come la terra da cui nascono. 

 

Massimo Vaglio, salentino verace, è cultore di scienze gastronomiche e profondo conoscitore della flora e della fauna di Terra d\'Otranto. Ha già pubblicato per Besa La cucina del Salento. 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.